The menu


That ... that can be perceived only through the involvement of all the senses,

one that arouses deep emotion, intimate and primordial

that ... we want to hear you!

 

Spring - Summer 2019

 

Starters

- Pane no Pane (fagioli, pomodoro, mozzarella, asparagi ricotta e maionese di rapa rossa).  
- (beans, tomato, mozzarella, ricotta asparagus and beetroot mayonnaise).


- La Tiepida (funghi cardoncelli, asparagi e pomodoro secco).   
- (cardoncelli mushrooms, asparagus and dried tomato).


- Come una “Pizzetta”(gambero rosso, burrata, funghi, pomodorino confit, perle di balik e ricci).
- (red prawn, burrata, mushrooms, confit tomato, balik pearls and sea urchins).


- La Caponata Bianca Sposa lo Sgombro Affumicato (sgombro, melanzana, cipolla, sedano, aceto, zucchero e cacao).
- (mackerel, aubergine, onion, celery, vinegar, sugar and cocoa).


- Il cannolo di baccalà (baccalà, gambero rosso, formaggio fresco, melanzana e pinoli).
- (stockfish, red prawn, fresh cheese, aubergine and pine nuts).

 

First Courses

- C’era una volta l’aglio l’olio e il peperoncino (aglio, olio evo, peperoncino, croccante di mare e tartare di gambero rosso).
- (spaghetti with garlic, oil evo, chilli, red prawn tartare, and sea crisp).


- Chi l’ avrebbe mai detto( Spaghetti broccoletti calamari e ricci ).
- Spaghetti ,broccoli,squid,and sea urchin.


- Conchiglioni Norma (crema di melanzana, salsa di pomodoro, pesto di basilico e ricotta salata).   
- (aubergine cream, tomato sauce, basil pesto and salted ricotta).


- Le Tagliatelle (funghi cardoncelli e tartufo nero estivo siciliano).   
- (cardoncelli mushrooms and Sicilian summer black truffle).


- I ravioli piccanti (ravioli ripieni di nduja e pecorino, spuma di scamorza affumicata e salsiccia di maialino nero siciliano).
- (Ravioli stuffed with nduja and pecorino cheese, smoked scamorza mousse and Sicilian black pig sausage).

 

Risotti

- I colori nel risotto (riso acquerello, aglio nero, crema di peperoni rossi, yogurt acido e capesante croccanti).
- (Acquerello rice, black garlic, red pepper cream, sour yogurt and crispy scallops).

- Il risotto funghi e tartufo (riso acquerello, funghi cardoncelli e tartufo nero estivo siciliano)   
- (Acquerello rice, cardoncelli mushrooms and Sicilian summer black truffle).

 

Second Courses (fish) 

- La Triglia (filetto di triglia, crema di scamorza affumicata, crema di cipollotto, rapa rossa e spinacino).
- (red mullet fillet, smoked scamorza cream, spring onion cream, red turnip and spinach).


- Astice alla Catalana ( astice, brunoise di peperoni sedano e pomodoro e vinaigrette di aceto e limone).
- (lobster, brunoise of peppers celery and tomato and vinaigrette of vinegar and lemon).


- Il Baccalà i Tenerumi e il Pic Pac (baccalà, tenerumi, pomodoro e zucchina).
- (stockfish, tenerumi, tomato and courgette).


- Pesce del giorno secondo mercato.
- Fish of the day.
 

Second Courses (meat) 


- Tournedos alle Nocciole (filetto di manzo, parmigiano, crema di nocciole e cime di rapa).
- (beef fillet, parmesan, hazelnut cream and turnip tops).


- Quella Porchetta di un Coniglio (coniglio, foie gras, erbe aromatiche, pangrattato e parmigiano).
- (rabbit, foie gras, aromatic herbs, breadcrumbs and parmesan).


- l Petto d’Anatra (petto di Anatra, funghi, carote, piselli e yogurt).
- (duck breast, mushrooms, carrots, peas and yogurt).
 

Dessert

- The Tiramisù.

- The Catalan Cream.

- Sicilian Cannolo.

- Ice Cream "Cassata Siciliana".

- Apple Gateaux.

 


  vegetarian dish

* In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo la normativa vigente.
* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.

 
 
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il lunedì 20:00/23:00
dal martedì al giovedì 13:00/15:00 e 20:00/23:00
il venerdì e il sabato dalle 13:00/15:00 e 20:00/23:30

 

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