
The menu

the one that can only be felt trought the involvement of all the senses,
he one that arouses a deep, intimate and primordial emotion,
the one... we want you to listen!
Autumn 2019
Starters
- Ceviche (pesce bianco, calamaro e gambero marinati con lime, coriandolo, cipolla rossa e peperoncino).
- (white fish, squids and red prawns marinated in lime, coriander, red onion and chili pepper).
- Contrasto (foie gras, tonno rosso, rapa e gelato al tartufo).
- (foie gras, tuna, beetroot and truffle ice cream).
- Maial Tonnè (maiale affumicato, salsa tonnata e giardiniera di verdure).
- (smoked pork, tuna sauce and mixed pickled vegetables).
- Croccante Morbido Dolce e Salato ( banana, formaggio caprino, calamaretti e pepe di jamaica).
- (banana, goat cheese, spike calamari and jamaica pepper).
- Made in Sicily (melanzana, salsa di pomodoro e stracciatella).
- (aubergines, tomato sauce and stracciatella of burrata) .
- Le ostriche e le Perle (n° 2 ostriche, capesante, gambero rosso e perle di balik).
- (n° 2 oysters, scallops, red prawns and balik pearls).
First Courses
- La Lasagnetta di Mare (lasagna, calamari, cozze e vongole).
- (lasagna pasta , squids, mussels and clams) .
- Bucatini Bottarga (bucatini, bottarga di tonno, crema di carote e mandorle tostate).
- (bucatini pasta, tuna bottarga, carrot cream and toasted almonds).
- Le Corde, il mare e ….. (spaghetti chitarra, salicornia, burratina e gambero rosso).
- (square Spaghetti pasta, sea asparagus, burrata and red prawns).
- Quadrelli Cacio e Pere (pasta ripiena con agnello e timo, crema di pecorino e pere al vino rosso).
- (stuffed pasta with lamb and thyme, pecorino cream and pears cooked in red wine).
- Panciotti ai 3 pomodori (pasta ripiena con melanzane e scamorza ai 3 pomodori).
- (stuffed pasta with aubergines and scamorza cheese with 3 kind of tomatoes).
Risotti
- La Tavolozza del Pittore (riso acquerello, plancton, ricci e formaggio caprino).
- (acquerello rice, marine plankton, sea urchins and goat cheese).
- Il Risotto di Fine Estate (riso acquerello, fichi d’india e tartare di tonno rosso).
- (acquerello rice,red tuna tartare and prickly pears).
Second Courses (fish)
- La Zuppa, il Cotto e il Crudo (zuppa di pesce, cotti e crudi).
- (cooked and raw fish soup).
- Insalata del Re Granchio (re granchio, gambero, calamaro, ananas e songino).
- (king crub, red prawns, squids, pineapple and songino).
- Mare e Terra (trancio di pesce su cotoletta di pomodoro verde con maionese al basilico).
- (fish slice on green tomato cuttlet with basil mayonnaise).
- Pesce del giorno secondo mercato.
- Fish of the day.
Second Courses (meat)
- Tournedos alle Nocciole (filetto di manzo, parmigiano, crema di nocciole e cime di rapa).
- (beef fillet, parmesan, hazelnut cream and turnip tops).
- Leggera come una Pluma (pluma Iberica alla birra con meringa alla senape) .
- (iberico pork pluma cooked in beer with mustard meringue).
- Che Cavolo D’Anatra (petto di anatra, calvados, mela verde e cavolo viola).
- (duck breast cooked in calvados, green apple and purple cabbage) .
Dessert
- The Tiramisù.
- The Catalan Cream.
- Sicilian Cannolo.
- Ice Cream "Cassata Siciliana".
- Apple Gateaux.
piatto vegetariano
* In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo la normativa vigente.
* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.