Antipasti
L'Uovo di "Marineo"
Uovo poche' su crema di parmigiano e tartufo nero siciliano.

€ 20
Crostacei e tartare di mozzarella
Astice, scampi e gamberi scottati, serviti su una tartare di fiordilatte, rapa rossa, crema tiepida di indivia riccia e puntarelle olio e limone
€ 27
Straccetti di cosce d'anatra confit
Straccetti di cosce di anatra confit, misticanza, crema di mizuna, maionese al wasaby e vinagrette all'aceto di mele e melograno
€ 25
Tiepida di funghi
Tiepida di funghi cardoncelli saltati con asparagi, pomodoro secco e porri
€ 18
Primi piatti
Spaghettone al burro......
Spaghettone "Pietro Massi" mantecato con burro agli agrumi, e sardina affumicata del Cantabrico
€ 26
Minestra di Aragosta
Minestra di spaghetto spezzato con Aragosta, mandorle e pomodoro
€ 40
Le busiate e le triglie
Busiate di farina di Perciasacchi servite con un fondo di triglia su una crema di ajo blanco, filetti di triglia, olio all'alloro e zeste di lime
€ 28
Bucatini con bottarga, lime e mandorle
Bucatini con bottarga di tonno, zeste di lime , mandorle e pereroncino
€ 27
Gnocchetti con stracotto
Gnocchetti acqua, farina e topinambur con stracotto di guancia di vitello e finocchio croccante
€ 26
Secondi piatti di Pesce
Baccala' a sfincione
Baccala', pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo e mollica tostata

€ 24
La triglia a beccafico
Triglia deliscata e farcita con pangrattato aromatizzato all'arancia con passolina e pinoli, pure' di finocchi all'anice stellato e gelatina al marsala 
€ 28
Crostacei per kg.
Gamberoni e scampi marinati o grigliati
€ 130
Ombrina alla Wellington
Trancio di Ombrina cotto in pasta sfoglia, farcito con crema di funghi, spinaci e lardo di colonnata igp e servito con una crema di rucola e noci.
€ 28
Secondi piatti di Carne
Maiale, albicoche e cavolo rosso
Pancia di maiale nero siciliano, cotto al sale, servito con cipolle borettane bruciate, cavolo cappuccio rosso stufato con spezie, crema di albicocche e demi glas al lime, miele e salsa di soia.
€ 26
Rollatina di vitello
Rollatina di controfiletto di vitello, farcita con french-toast, lardo di colonnata igp e cipolla maturata, demi glace al pomodoro e basilico, castagne e verdure di stagione
€ 28
Dessert
Il Cannolo
€ 7
Lingotto, cioccolato e pera
Mousse di cioccolato alle nocciole, con pere caramellate e crumble pralinato di nocciole
€ 10
Su' Tiramisu
Savoiardi gluten free, caffe', gelato al caffe', spuma al mascarpone e cacao
€ 10
La Tartelletta
Tartelletta di pasta fillo, crema pasticcera al pistacchio, bavarese ai lamponi, gel di limone e frutti rossi
€ 10
Degustazione di 7 portate €110/pax
Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax
Degustazione di 6 portate €90/pax
Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 6 calici €60/pax