Antipasti

CONTRASTO

Scaloppa di foie gras scottata, tonno rosso crudo , rapa rossa e gelato al tartufo

€ 22

MADE IN SICILY

Polpettine di melanzane fritte e servite su una vellutata di pomodoro burrata e basilico

€ 20

CEVICHE

Pesce bianco, calamari e gamberi crudi, marinati con lime coriandolo cipolla rossa e peperoncino

€ 24

POLPO E PATATE

Polpo cotto alla brace, patate lesse , salsa luciana, (salsa di pomodoro tipica campana)maionese al nero di polpo e chips di tapioca

€ 20

JAMON DI RAZZA IBERICA 100% PATA NEGRA DE BELLOTTA

Prosciutto di maiale iberico 100% pata negra allevato solo a ghiande, stagionatura 34 mesi

€ 30

Primi piatti

BUCATINI CON BOTTARGA LIME E MANDORLE

Bucatini gentile con bottarga di tonno zeste di lime , mandorle e peperoncino

€ 27

SPAGEHTTO ALLO ZAFERANO LIMONE SALICORNIA BURRATA E TARTARE DI GAMBERO

Spaghetti (metodo massi )con zafferano, crema di limone, salicornia,burrata e tartare di gambero rosso

€ 27

TORTELLI AL PARMIGGIANO

Tortelli all'uovo ripieni di parmigiano reggiano , serviti con fondo bruno di verdure e tartufo nero pregiato.

€ 26

GLI ZITI DELLA DOMENICA

Tortino di ziti farciti con stracotto di vitello, maiale, mozzarella , ricotta e parmigiano, e gratinati al forno.

€ 26

ASTICE E FAVE

Fusilloni (metodo massi) polpa di astice, fave fresche , bisque di gambero rosso, menta e polvere di limone.

€ 38

Il nostro Risotto

TI RICORDI IL RISOTTO DEL PESCATORE?

Riso Aquerello di mare con vongole, calamari, cozze , gambero rosso , scampi , macchiato con polpa di pomodoro

€ 30

Secondi piatti di Pesce

CROSTACEI AL KG

Gamberoni e scampi crudi o grigliata

€ 130

BACCALA' A SFINCIONE

Baccalà (pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo, mollica tostata)

€ 24

LA TRIGLIA A BECCAFICO

Triglia deliscata e farcita con pangrattato aromatizzato all'arancia con passolina e pinoli, pure' di finocchi all'anice stellato e gelatina al marsala.

€ 28

DENTICE IN GUAZZETTO

Dentice(Pesce), Sedano(Sedano), Aglio, Prezzemolo, Acqua, Cozze(Molluschi) Brodo di pesce(Molluschi, Pesce), Polpa di pomodoro

€ 27

Secondi piatti di Carne

TOUNEDOS ALLA NOCCIOLE

Filetto di manzo, crema parmigiano, crema di nocciole ,fondo bruno, pure' di patate e nocciole sabbiate

€ 28

IL CARRE' D'AGNELLO

Carre'd'agnello in crosta di senape al miele ed erbette aromatiche ,salsa tzaziki ,cubo di melanzana stufata e olio al porro.

€ 28

Dessert

IL CANNOLO

Cannolo(Grano, Latte, Uova), Ricotta di pecora(Latte), Canditi

€ 8

PERA GLASSATA ALLA VANIGLIA, STRUDEL DI MANDORLE E GELATO AL COCCO

Pera glassata alla vaniglia su uno strudel croccante di mandorle e gelato al cocco.

€ 8

SEMIFREDDO DI SCACCIO

Semifreddo con frutta secca.

€ 8

SU' TIRAMISU'

Crema tiramisu',savoiardi,caffe', cialda croccante di cioccolato e gelato caffè

€ 8

SSEMIFREDDO ALL'ARANCIA

Semi sfera di cioccolato ripiena di semifreddo all'arancia candita e pistacchi.

€ 8

Degustazione

Il caviale a Cavallo

Millefoglie di Astice

Chi lo avrebbe mai detto

Il nostro risotto

Leggera come una Pluma

Triglia a beccafico

Dessert dello Chef

Degustazione di 7 portate €110/pax

Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax

Degustazione Vegetariano

Made in Sicily

Panella Gourmet

Ravioli d'estate

Il nostro risotto veg

Gazpacho

Dessert dello Chef

Degustazione di 6 portate €90/pax

Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 6 calici €60/pax

Prenota un Tavolo








    Visto il contenuto della Privcy policy redatta ai sensi citati art 13-14 GDPR e art 13 del dlgs 196/2003, acconsento al trattamento dati ai sensi degli art. 7 del GDPR e art. 7 del dlgs 196/2003