Antipasti

L'Uovo di "Marineo"

Uovo poche' su crema di parmigiano e tartufo nero siciliano.

€ 20

Crostacei e tartare di mozzarella

Astice, scampi e gamberi scottati, serviti su una tartare di fiordilatte, rapa rossa, crema tiepida di indivia riccia e puntarelle olio e limone

€ 27

Straccetti di cosce d'anatra confit

Straccetti di cosce di anatra confit, misticanza, crema di mizuna, maionese al wasaby e vinagrette all'aceto di mele e melograno

€ 25

Tiepida di funghi

Tiepida di funghi cardoncelli saltati con asparagi, pomodoro secco e porri

€ 18

Primi piatti

Spaghettone al burro......

Spaghettone "Pietro Massi" mantecato con burro agli agrumi, e sardina affumicata del Cantabrico

€ 26

Minestra di Aragosta

Minestra di spaghetto spezzato con Aragosta, mandorle e pomodoro

€ 40

Le busiate e le triglie

Busiate di farina di Perciasacchi servite con un fondo di triglia su una crema di ajo blanco, filetti di triglia, olio all'alloro e zeste di lime

€ 28

Bucatini con bottarga, lime e mandorle

Bucatini con bottarga di tonno, zeste di lime , mandorle e pereroncino

€ 27

Gnocchetti con stracotto

Gnocchetti acqua, farina e topinambur con stracotto di guancia di vitello e finocchio croccante

€ 26

Secondi piatti di Pesce

Baccala' a sfincione

Baccala', pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo e mollica tostata

€ 24

La triglia a beccafico

Triglia deliscata e farcita con pangrattato aromatizzato all'arancia con passolina e pinoli, pure' di finocchi all'anice stellato e gelatina al marsala

€ 28

Crostacei per kg.

Gamberoni e scampi marinati o grigliati

€ 130

Ombrina alla Wellington

Trancio di Ombrina cotto in pasta sfoglia, farcito con crema di funghi, spinaci e lardo di colonnata igp e servito con una crema di rucola e noci.

€ 28

Secondi piatti di Carne

Maiale, albicoche e cavolo rosso

Pancia di maiale nero siciliano, cotto al sale, servito con cipolle borettane bruciate, cavolo cappuccio rosso stufato con spezie, crema di albicocche e demi glas al lime, miele e salsa di soia.

€ 26

Rollatina di vitello

Rollatina di controfiletto di vitello, farcita con french-toast, lardo di colonnata igp e cipolla maturata, demi glace al pomodoro e basilico, castagne e verdure di stagione

€ 28

Dessert

Il Cannolo

€ 7

Lingotto, cioccolato e pera

Mousse di cioccolato alle nocciole, con pere caramellate e crumble pralinato di nocciole

€ 10

Su' Tiramisu

Savoiardi gluten free, caffe', gelato al caffe', spuma al mascarpone e cacao

€ 10

La Tartelletta

Tartelletta di pasta fillo, crema pasticcera al pistacchio, bavarese ai lamponi, gel di limone e frutti rossi

€ 10

Degustazione di 7 portate €110/pax

Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax

Degustazione di 6 portate €90/pax

Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 6 calici €60/pax

Prenota un Tavolo








    Visto il contenuto della Privcy policy redatta ai sensi citati art 13-14 GDPR e art 13 del dlgs 196/2003, acconsento al trattamento dati ai sensi degli art. 7 del GDPR e art. 7 del dlgs 196/2003