Antipasti
CONTRASTO
Scaloppa di foie gras scottata, tonno rosso crudo , rapa rossa e gelato al tartufo
€ 22
MADE IN SICILY
Polpettine di melanzane fritte e servite su una vellutata di pomodoro burrata e basilico
€ 20
CEVICHE
Pesce bianco, calamari e gamberi crudi, marinati con lime coriandolo cipolla rossa e peperoncino
€ 24
POLPO E PATATE
Polpo cotto alla brace, patate lesse , salsa luciana, (salsa di pomodoro tipica campana)maionese al nero di polpo e chips di tapioca
€ 20
JAMON DI RAZZA IBERICA 100% PATA NEGRA DE BELLOTTA
Prosciutto di maiale iberico 100% pata negra allevato solo a ghiande, stagionatura 34 mesi
€ 30
Primi piatti
BUCATINI CON BOTTARGA LIME E MANDORLE
Bucatini gentile con bottarga di tonno zeste di lime , mandorle e peperoncino
€ 27
SPAGEHTTO ALLO ZAFERANO LIMONE SALICORNIA BURRATA E TARTARE DI GAMBERO
Spaghetti (metodo massi )con zafferano, crema di limone, salicornia,burrata e tartare di gambero rosso
€ 27
TORTELLI AL PARMIGGIANO
Tortelli all'uovo ripieni di parmigiano reggiano , serviti con fondo bruno di verdure e tartufo nero pregiato.
€ 26
GLI ZITI DELLA DOMENICA
Tortino di ziti farciti con stracotto di vitello, maiale, mozzarella , ricotta e parmigiano, e gratinati al forno.
€ 26
ASTICE E FAVE
Fusilloni (metodo massi) polpa di astice, fave fresche , bisque di gambero rosso, menta e polvere di limone.
€ 38
Il nostro Risotto
TI RICORDI IL RISOTTO DEL PESCATORE?
Riso Aquerello di mare con vongole, calamari, cozze , gambero rosso , scampi , macchiato con polpa di pomodoro
€ 30
Secondi piatti di Pesce
CROSTACEI AL KG
Gamberoni e scampi crudi o grigliata
€ 130
BACCALA' A SFINCIONE
Baccalà (pomodoro, cipolla, acciughe, origano, caciocavallo, mollica tostata)
€ 24
LA TRIGLIA A BECCAFICO
Triglia deliscata e farcita con pangrattato aromatizzato all'arancia con passolina e pinoli, pure' di finocchi all'anice stellato e gelatina al marsala.
€ 28
DENTICE IN GUAZZETTO
Dentice(Pesce), Sedano(Sedano), Aglio, Prezzemolo, Acqua, Cozze(Molluschi) Brodo di pesce(Molluschi, Pesce), Polpa di pomodoro
€ 27
Secondi piatti di Carne
TOUNEDOS ALLA NOCCIOLE
Filetto di manzo, crema parmigiano, crema di nocciole ,fondo bruno, pure' di patate e nocciole sabbiate
€ 28
IL CARRE' D'AGNELLO
Carre'd'agnello in crosta di senape al miele ed erbette aromatiche ,salsa tzaziki ,cubo di melanzana stufata e olio al porro.
€ 28
Dessert
IL CANNOLO
Cannolo(Grano, Latte, Uova), Ricotta di pecora(Latte), Canditi
€ 8
PERA GLASSATA ALLA VANIGLIA, STRUDEL DI MANDORLE E GELATO AL COCCO
Pera glassata alla vaniglia su uno strudel croccante di mandorle e gelato al cocco.
€ 8
SEMIFREDDO DI SCACCIO
Semifreddo con frutta secca.
€ 8
SU' TIRAMISU'
Crema tiramisu',savoiardi,caffe', cialda croccante di cioccolato e gelato caffè
€ 8
SSEMIFREDDO ALL'ARANCIA
Semi sfera di cioccolato ripiena di semifreddo all'arancia candita e pistacchi.
€ 8
Degustazione
Il caviale a Cavallo
Millefoglie di Astice
Chi lo avrebbe mai detto
Il nostro risotto
Leggera come una Pluma
Triglia a beccafico
Dessert dello Chef
Degustazione di 7 portate €110/pax
Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 7 calici €70/pax
Degustazione Vegetariano
Made in Sicily
Panella Gourmet
Ravioli d'estate
Il nostro risotto veg
Gazpacho
Dessert dello Chef
Degustazione di 6 portate €90/pax
Wine Pairing: 4 calici €50/pax – 6 calici €60/pax