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…quella che può essere percepita solo attraverso il coinvolgimento di tutti i sensi,

quella che suscita un’emozione profonda, intima e primordiale,

quella… che vogliamo farti ascoltare!

 

Autunno 2019

 

Antipasti

- Ceviche (pesce bianco, calamaro e gambero marinati con lime, coriandolo, cipolla rossa e peperoncino).  
- (white fish, squids and red prawns marinated in lime, coriander, red onion and chili pepper).


- Contrasto (foie gras, tonno rosso, rapa e gelato al tartufo).
- (foie gras, tuna, beetroot and truffle ice cream).


- Maial Tonnè (maiale affumicato, salsa tonnata e giardiniera di verdure).
- (smoked pork, tuna sauce and mixed pickled vegetables).


- Croccante Morbido Dolce e Salato ( banana, formaggio caprino, calamaretti e pepe di jamaica).
- (banana, goat cheese, spike calamari and jamaica pepper).


- Made in Sicily (melanzana, salsa di pomodoro e stracciatella).   
- (aubergines, tomato sauce and stracciatella of burrata).

- Le ostriche e le Perle (n° 2 ostriche, capesante, gambero rosso e perle di balik).
- (n° 2 oysters, scallops, red prawns and balik pearls).

 

Primi piatti

- La Lasagnetta di Mare (lasagna, calamari, cozze e vongole).
- (lasagna pasta , squids, mussels and clams).


- Bucatini Bottarga (bucatini, bottarga di tonno, crema di carote e mandorle tostate).
- (bucatini pasta, tuna bottarga, carrot cream and toasted almonds).


- Le Corde, il mare e ….. (spaghetti chitarra, salicornia, burratina e gambero rosso).
- (square Spaghetti pasta, sea asparagus, burrata and red prawns).


- Quadrelli Cacio e Pere (pasta ripiena con agnello e timo, crema di pecorino e pere al vino rosso).
- (stuffed pasta with lamb and thyme, pecorino cream and pears cooked in red wine).


- Panciotti ai 3 pomodori (pasta ripiena con melanzane e scamorza ai 3 pomodori).   
- (stuffed pasta with aubergines and scamorza cheese with 3 kind of tomatoes).

 

Risotti

- La Tavolozza del Pittore (riso acquerello, plancton, ricci e formaggio caprino).
- (acquerello rice, marine plankton, sea urchins and goat cheese).

- Il Risotto di Fine Estate (riso acquerello, fichi d’india e tartare di tonno rosso).
- (acquerello rice,red tuna tartare and prickly pears).

 

 

Secondi piatti di pesce

- La Zuppa, il Cotto e il Crudo (zuppa di pesce, cotti e crudi).
- (cooked and raw fish soup).


- Insalata del Re Granchio (re granchio, gambero, calamaro, ananas e songino).
- (king crub, red prawns, squids, pineapple and songino).


- Mare e Terra (trancio di pesce su cotoletta di pomodoro verde con maionese al basilico).
- (fish slice on green tomato cuttlet with basil mayonnaise).


- Pesce del giorno secondo mercato.
- Fish of the day.
 

Secondi piatti di carne

- Tournedos alle Nocciole (filetto di manzo, parmigiano, crema di nocciole e cime di rapa).
- (beef fillet, parmesan, hazelnut cream and turnip tops).


- Leggera come una Pluma (pluma Iberica alla birra con meringa alla senape) .
- (iberico pork pluma cooked in beer with mustard meringue).


- Che Cavolo D’Anatra (petto di anatra, calvados, mela verde e cavolo viola).
- (duck breast cooked in calvados, green apple and purple cabbage) .
 

Dessert

- Il Tiramisù.

- La Crema Catalana.

- Il Cannolo.

- Cassata Siciliana Gelato.

- Gateaux di mele.

 


  piatto vegetariano

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* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.

 
 
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