Il menù


…quella che può essere percepita solo attraverso il coinvolgimento di tutti i sensi,

quella che suscita un’emozione profonda, intima e primordiale,

quella… che vogliamo farti ascoltare!

 

Primavera - Estate 2019

 

Antipasti

- Pane no Pane (fagioli, pomodoro, mozzarella, asparagi ricotta e maionese di rapa rossa).  
- (beans, tomato, mozzarella, ricotta asparagus and beetroot mayonnaise).


- La Tiepida (funghi cardoncelli, asparagi e pomodoro secco).   
- (cardoncelli mushrooms, asparagus and dried tomato).


- Come una “Pizzetta”(gambero rosso, burrata, funghi, pomodorino confit, perle di balik e ricci).
- (red prawn, burrata, mushrooms, confit tomato, balik pearls and sea urchins).


- La Caponata Bianca Sposa lo Sgombro Affumicato (sgombro, melanzana, cipolla, sedano, aceto, zucchero e cacao).
- (mackerel, aubergine, onion, celery, vinegar, sugar and cocoa).


- Il cannolo di baccalà (baccalà, gambero rosso, formaggio fresco, melanzana e pinoli).
- (stockfish, red prawn, fresh cheese, aubergine and pine nuts).

 

Primi piatti

- C’era una volta l’aglio l’olio e il peperoncino (aglio, olio evo, peperoncino, croccante di mare e tartare di gambero rosso).
- (spaghetti with garlic, oil evo, chilli, red prawn tartare, and sea crisp).


- Chi l’ avrebbe mai detto( Spaghetti broccoletti calamari e ricci ).
- Spaghetti ,broccoli,squid,and sea urchin.


- Conchiglioni Norma (crema di melanzana, salsa di pomodoro, pesto di basilico e ricotta salata).   
- (aubergine cream, tomato sauce, basil pesto and salted ricotta).


- Le Tagliatelle (funghi cardoncelli e tartufo nero estivo siciliano).   
- (cardoncelli mushrooms and Sicilian summer black truffle).


- I ravioli piccanti (ravioli ripieni di nduja e pecorino, spuma di scamorza affumicata e salsiccia di maialino nero siciliano).
- (Ravioli stuffed with nduja and pecorino cheese, smoked scamorza mousse and Sicilian black pig sausage).

 

Risotti

- I colori nel risotto (riso acquerello, aglio nero, crema di peperoni rossi, yogurt acido e capesante croccanti).
- (Acquerello rice, black garlic, red pepper cream, sour yogurt and crispy scallops).

- Il risotto funghi e tartufo (riso acquerello, funghi cardoncelli e tartufo nero estivo siciliano)   
- (Acquerello rice, cardoncelli mushrooms and Sicilian summer black truffle).

 

 

Secondi piatti di pesce

- La Triglia (filetto di triglia, crema di scamorza affumicata, crema di cipollotto, rapa rossa e spinacino).
- (red mullet fillet, smoked scamorza cream, spring onion cream, red turnip and spinach).


- Astice alla Catalana ( astice, brunoise di peperoni sedano e pomodoro e vinaigrette di aceto e limone).
- (lobster, brunoise of peppers celery and tomato and vinaigrette of vinegar and lemon).


- Il Baccalà i Tenerumi e il Pic Pac (baccalà, tenerumi, pomodoro e zucchina).
- (stockfish, tenerumi, tomato and courgette).


- Pesce del giorno secondo mercato.
- Fish of the day.
 

Secondi piatti di carne

- Tournedos alle Nocciole (filetto di manzo, parmigiano, crema di nocciole e cime di rapa).
- (beef fillet, parmesan, hazelnut cream and turnip tops).


- Quella Porchetta di un Coniglio (coniglio, foie gras, erbe aromatiche, pangrattato e parmigiano).
- (rabbit, foie gras, aromatic herbs, breadcrumbs and parmesan).


- l Petto d’Anatra (petto di Anatra, funghi, carote, piselli e yogurt).
- (duck breast, mushrooms, carrots, peas and yogurt).
 

Dessert

- Il Tiramisù.

- La Crema Catalana.

- Il Cannolo.

- Cassata Siciliana Gelato.

- Gateaux di mele.

 


  piatto vegetariano

* In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo la normativa vigente.
* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.

 
 
Share

© 2019 Ristorante L'Ottava Nota - P.IVA 06493280827 - Via Butera, 55 - Palermo
powered by MH comunicazione
Orari di apertura:
il lunedì 20:00/23:00
dal martedì al giovedì 13:00/15:00 e 20:00/23:00
il venerdì e il sabato dalle 13:00/15:00 e 20:00/23:30

 

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioni