Il menù


…quella che può essere percepita solo attraverso il coinvolgimento di tutti i sensi,

quella che suscita un’emozione profonda, intima e primordiale,

quella… che vogliamo farti ascoltare!

 

Autunno - Inverno 2018

 

Antipasti

- Il Calamacco (macco di fave secche calamaretti fritti ricotta fresca e finocchietto)
- Cream fava bean with crunchy little squid and fresch ricotta cheese.


- L’uovo di Silvio (uovo pochet’ crema di parmigiano e tartufo)   
- Pochet egg cream of parmesan and black truffle.


- Cheesecake di Salmone (salmone Sokai crema di formaggio croccante salato
- Sokai salmon,fresch cheese and crunchy salty biscuit


- La bruschetta viaggiatrice(acciughe del cantabrico foie gras caprino e mele verde.
- Crispy bread,cantabrian anchovies foie gras goat cheese and green apple.


- Le Ostriche e le Perle( Due ostriche Gillardeau capesante ,gambero rosso e perle di Balik).
- Two Oysters with scallop,shrimp and balik pearls

 

Primi piatti

- La Carbonara inversa ( Ravioli farciti di carbonara scalogno e speck croccante ).
- Reverse Carbonara.


- Chi l’ avrebbe mai detto( Spaghetti broccoletti calamari e ricci ).
- Spaghetti ,broccoli,squid,and sea urchin.


- Ridi ridi che la mamma ha fatto gli gnocchi(gnocchi di patate viola taleggio noci ).   
- Purple potato gnocchi with taleggio cheese and walnuts.


- Cacio Pepe e Katsuobushi( corde, pecorino, pepe nero e fiocchi di tonno essiccati ).
- Pecorino pasta with black pepper and dried tuna flakes.


- Il Fusillone arriminato e fritto( fusilli cavolfiore e bottarga di tonno ).
- Pasta with fried broccoli and tuna bottarga.

 

Risotti

- Quando meno te lo aspetti ( crema di acciughe limone porri e cioccolato di modica Piccante ).
- Risotto with anchovy cream lemon leeks and spicy cioccolate of Modica.

 

Secondi piatti

- Carre’ d’Agnello in crosta ( carre’ d’agnello pangrattato e salvia ).
- Craunchy crust lamb carre.


- Roast beef di Cervo( filetto di cervo, zucca in due consistenze e mostarda di frutta ).
- Deer roast beef creamy red pumpkinwith mustard.


- Cotta a fuoco lento( pancia di maialino bieta e purè di patate ).
- Pork belly,chard, and masched potatoes.


***


- Fisch and Chips( baccala’ e patate fritte ).
- Cod and chips.


- Guance di rana pescatrice alla Pil pil( guance di rana pescatrice aglio olio e peperoncino ).
- Garlic and pepper monkfish cheeks.


- Le nostre capesante( capesante, carciofi ananas e spek croccante ).
- Grilled scallops on a bed of artichokes steu,ananas tartare and crispy spek.


- Pesce del giorno secondo mercato.
- Fish of the day.

 


  piatto vegetariano

* In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti abbattuti e congelati secondo la normativa vigente.
* In the absence of fresh product use products slaughtered and frozen according to the regulations of the law.

 
 
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il lunedì 20:00/23:00
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