Ingredienti scelti con cura, tradizione che si reinventa, contrasti che sorprendono. Il nostro menù è un racconto di sapori, stagioni e visioni.
Menù degustazione
I nostri menù degustazione nascono per guidarti in un viaggio tra sapori, contrasti e armonie. Un’esperienza completa, in cui ogni piatto è tappa di una narrazione gastronomica che unisce tecnica, istinto e stagionalità. Lasciati condurre: al ritmo della creatività dello chef, ogni portata svela un frammento di mondo.
Sette Note
Un percorso completo in sette portate, dove terra e mare si alternano in armonia. Per chi desidera vivere l’essenza della cucina de L’Ottava Nota, senza confini.
€110
Wine Pairing
4 calici €50/pax
7 calici €70/pax
Sei Note
Sei portate vegetariane che raccontano il gusto con leggerezza e profondità. Un viaggio delicato, ricco di sfumature e intuizioni vegetali.
€90
Wine Pairing
4 calici €50/pax
6 calici €60/pax
Il nostro Menù à la Carte è un invito a scegliere liberamente tra piatti che raccontano la nostra filosofia, tra tradizione e creatività. Per chi desidera un’esperienza completa, i Menù Degustazione accompagnano il palato in un viaggio guidato attraverso i sapori di L’Ottava Nota.
1 – Anidride solforosa e Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale.
2 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.
3 – Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrina a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
4 – Crostacei e prodotti a base di crostacei.
5 – Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
6 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
7 – Lupini e prodotti a base di lupini
8 – Molluschi e prodotti a base di molluschi
9 – Pesce e prodotti a base di pesce
10 – Sedano e prodotti a base di sedano
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Senape e prodotti a base di senape
13 – Soia e prodotti a base di soia
14 – Uova e prodotti a base di uova